Ga door naar de inhoud

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Зуев Н. А.
Andere auteurs: Пеленко В. В.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!