Hoppa till innehåll

Технологическое оборудование мясной промышленности. Печи коптильные учебное пособие для спо

В учебном пособии приведен обзор и рассмотрены конструкции печей коптильных отечественного и зарубежного производства. Рассмотрена технология копчения мясной и рыбной продукции. Соответствует современным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Зуев Н. А.
Övriga upphovsmän: Пеленко В. В.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/220457
https://e.lanbook.com/img/cover/book/220457.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!