Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Антипов С. Т. |
---|---|
अन्य लेखक: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
द्वारा: Антипов С. Т.
प्रकाशित: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
द्वारा: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
द्वारा: Остриков А. Н.
प्रकाशित: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
द्वारा: Антипов С. Т.
प्रकाशित: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
द्वारा: Антипов С. Т.
प्रकाशित: (2022)