Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Spremljeno u:
Glavni autor: | Антипов С. Т. |
---|---|
Daljnji autori: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Format: | Книга |
Jezik: | Russian |
Izdano: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Teme: | |
Online pristup: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Oznake: |
Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!
|
Similar Items
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Izdano: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
od: Остриков А. Н.
Izdano: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Izdano: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
od: Антипов С. Т.
Izdano: (2022)