Preskoči na sadržaj

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Cijeli opis

Spremljeno u:
Bibliografski detalji
Glavni autor: Антипов С. Т.
Daljnji autori: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Format: Книга
Jezik:Russian
Izdano: Санкт-Петербург Лань 2022
Teme:
Online pristup:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Oznake: Dodaj oznaku
Bez oznaka, Budi prvi tko označuje ovaj zapis!

Similar Items