Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Salvato in:
Autore principale: | Антипов С. Т. |
---|---|
Altri autori: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
di: Антипов С. Т.
Pubblicazione: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
di: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
di: Остриков А. Н.
Pubblicazione: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
di: Антипов С. Т.
Pubblicazione: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
di: Антипов С. Т.
Pubblicazione: (2022)