Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
保存先:
第一著者: | Антипов С. Т. |
---|---|
その他の著者: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
著者:: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
著者:: Остриков А. Н.
出版事項: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
著者:: Антипов С. Т.
出版事項: (2022)