Ga door naar de inhoud

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Volledige beschrijving

Bewaard in:
Bibliografische gegevens
Hoofdauteur: Антипов С. Т.
Andere auteurs: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Formaat: Книга
Taal:Russian
Gepubliceerd in: Санкт-Петербург Лань 2022
Onderwerpen:
Online toegang:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tags: Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!

Gelijkaardige items