Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Антипов С. Т. |
---|---|
Andere auteurs: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
Gelijkaardige items
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
door: Антипов С. Т.
Gepubliceerd in: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
door: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
door: Остриков А. Н.
Gepubliceerd in: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
door: Антипов С. Т.
Gepubliceerd in: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
door: Антипов С. Т.
Gepubliceerd in: (2022)