Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Zapisane w:
1. autor: | Антипов С. Т. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Wydane: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
od: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
od: Остриков А. Н.
Wydane: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
od: Антипов С. Т.
Wydane: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
od: Антипов С. Т.
Wydane: (2022)