Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов
В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...
Kaydedildi:
Yazar: | Антипов С. Т. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/221216 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Конструирование машин будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты) учебник для вузов
Yazar:: Антипов С. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Процессы и аппараты пищевых производств учебное пособие
Yazar:: Вобликова, Т. В. -
Расчет и конструирование машин и аппаратов пищевых производств. Практикум
Yazar:: Остриков А. Н.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Оборудование для ведения тепломассообменных процессов пищевых технологий учебник для вузов
Yazar:: Антипов С. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2020) -
Проектирование технологий и техники будущего пищевых производств
Yazar:: Антипов С. Т.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022)