Anar al contingut

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Антипов С. Т.
Altres autors: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!