Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Антипов С. Т.
Andre forfattere: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!