Aller au contenu

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Антипов С. Т.
Autres auteurs: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Format: Книга
Langue:Russian
Publié: Санкт-Петербург Лань 2022
Sujets:
Accès en ligne:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!