Salta al contenuto

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Descrizione completa

Salvato in:
Dettagli Bibliografici
Autore principale: Антипов С. Т.
Altri autori: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Natura: Книга
Lingua:Russian
Pubblicazione: Санкт-Петербург Лань 2022
Soggetti:
Accesso online:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tags: Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !