コンテンツを見る

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

詳細記述

保存先:
書誌詳細
第一著者: Антипов С. Т.
その他の著者: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
フォーマット: Книга
言語:Russian
出版事項: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
オンライン・アクセス:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
タグ: タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!