Ir para o conteúdo

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

ver descrição completa

Na minha lista:
Detalhes bibliográficos
Autor principal: Антипов С. Т.
Outros Autores: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado em: Санкт-Петербург Лань 2022
Assuntos:
Acesso em linha:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!