Hoppa till innehåll

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Full beskrivning

Sparad:
Bibliografiska uppgifter
Huvudupphovsman: Антипов С. Т.
Övriga upphovsmän: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Materialtyp: Книга
Språk:Russian
Publicerad: Санкт-Петербург Лань 2022
Ämnen:
Länkar:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Taggar: Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!