Перейти до змісту

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Антипов С. Т.
Інші автори: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!