Пропуск в контексте

Конструирование аппаратов будущего пищевых технологий (научно-технические аспекты). Учебник для вузов

В учебнике обобщены и систематизированы материалы, касающиеся сущности и вопросов организации конструирования аппаратов будущего в пищевых и перерабатывающих отраслях агропромышленного комплекса России. Для аспирантов, научных работников и инженеров пищевых предприятий, а также студентов вузов, обуч...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Антипов С. Т.
其他作者: Овсянников В. Ю., Панфилов В. А., Потапов А. И.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/221216
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221216.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!