تخطي إلى المحتوى

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

وصف كامل

محفوظ في:
التفاصيل البيبلوغرافية
المؤلف الرئيسي: Хромова Л. Г.
مؤلفون آخرون: Байлова Н. В.
التنسيق: Книга
اللغة:Russian
منشور في: Санкт-Петербург Лань 2022
الموضوعات:
الوصول للمادة أونلاين:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
الوسوم: إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
الوصف
الملخص:Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
وصف مادي:284 с.
جمهور:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
بيبلوغرافيا:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ردمك:978-5-8114-9467-5