Перейти до змісту

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Повний опис

Збережено в:
Бібліографічні деталі
Автор: Хромова Л. Г.
Інші автори: Байлова Н. В.
Формат: Книга
Мова:Russian
Опубліковано: Санкт-Петербург Лань 2022
Предмети:
Онлайн доступ:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Теги: Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
Опис
Резюме:Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредприятии. Подробно описана технология приемки и рассмотрены основные виды и способы обработки молочного сырья на перерабатывающем предприятии. Учебник предназначен для обучающихся по программе подготовки специалистов среднего звена по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Содержание учебника соответствует актуальным требованиям Федерального государственного образовательного стандарта среднего профессионального образования по специальности «Технология молока и молочных продуктов». Данное издание является частью методического комплекта «Технология приемки и первичной обработки молочного сырья».
Фізичний опис:284 с.
Аудиторія:Книга из коллекции Лань - Технологии пищевых производств
Бібліографія:Библиогр.: доступна в карточке книги, на сайте ЭБС Лань
ISBN:978-5-8114-9467-5