Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Хромова Л. Г. |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Байлова Н. В. |
التنسيق: | Книга |
اللغة: | Russian |
منشور في: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
بواسطة: Хромова Л. Г.
منشور في: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
بواسطة: Рябцева С. А.
منشور في: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
بواسطة: Шайдуллин Р. Р., وآخرون -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
بواسطة: Ковалева О. А.
منشور في: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
بواسطة: Ковалева О. А.
منشور في: (2023)