Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Хромова Л. Г. |
---|---|
অন্যান্য লেখক: | Байлова Н. В. |
বিন্যাস: | Книга |
ভাষা: | Russian |
প্রকাশিত: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
বিষয়গুলি: | |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
অনুযায়ী: Хромова Л. Г.
প্রকাশিত: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
অনুযায়ী: Рябцева С. А.
প্রকাশিত: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
অনুযায়ী: Шайдуллин Р. Р., অন্যান্য -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
অনুযায়ী: Ковалева О. А.
প্রকাশিত: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
অনুযায়ী: Ковалева О. А.
প্রকাশিত: (2023)