Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Guardat en:
Autor principal: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Altres autors: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Idioma: | Russian |
Publicat: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
per: Хромова Л. Г.
Publicat: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
per: Рябцева С. А.
Publicat: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
per: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
per: Ковалева О. А.
Publicat: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
per: Ковалева О. А.
Publicat: (2023)