Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Wedi'i Gadw mewn:
Prif Awdur: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Awduron Eraill: | Байлова Н. В. |
Fformat: | Книга |
Iaith: | Russian |
Cyhoeddwyd: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Pynciau: | |
Mynediad Ar-lein: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
gan: Хромова Л. Г.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
gan: Рябцева С. А.
Cyhoeddwyd: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
gan: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
gan: Ковалева О. А.
Cyhoeddwyd: (2023)