Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Andre forfattere: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Sprog: | Russian |
Udgivet: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Fag: | |
Online adgang: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
af: Хромова Л. Г.
Udgivet: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
af: Рябцева С. А.
Udgivet: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
af: Шайдуллин Р. Р., и др. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
af: Ковалева О. А.
Udgivet: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
af: Ковалева О. А.
Udgivet: (2023)