Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Weitere Verfasser: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Sprache: | Russian |
Veröffentlicht: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Schlagworte: | |
Online Zugang: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
von: Хромова Л. Г.
Veröffentlicht: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
von: Рябцева С. А.
Veröffentlicht: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
von: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
von: Ковалева О. А.
Veröffentlicht: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
von: Ковалева О. А.
Veröffentlicht: (2023)