Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Байлова Н. В. |
Μορφή: | Книга |
Γλώσσα: | Russian |
Έκδοση: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
ανά: Хромова Л. Г.
Έκδοση: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
ανά: Рябцева С. А.
Έκδοση: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
ανά: Шайдуллин Р. Р., κ.ά. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
ανά: Ковалева О. А.
Έκδοση: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
ανά: Ковалева О. А.
Έκδοση: (2023)