Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Guardado en:
Autor principal: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Otros Autores: | Байлова Н. В. |
Formato: | Книга |
Lenguaje: | Russian |
Publicado: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
por: Хромова Л. Г.
Publicado: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
por: Рябцева С. А.
Publicado: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
por: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
por: Ковалева О. А.
Publicado: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
por: Ковалева О. А.
Publicado: (2023)