Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Muut tekijät: | Байлова Н. В. |
Aineistotyyppi: | Книга |
Kieli: | Russian |
Julkaistu: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Aiheet: | |
Linkit: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Tekijä: Хромова Л. Г.
Julkaistu: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Tekijä: Рябцева С. А.
Julkaistu: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
Tekijä: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Tekijä: Ковалева О. А.
Julkaistu: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Tekijä: Ковалева О. А.
Julkaistu: (2023)