Siirry sisältöön

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Täydet tiedot

Tallennettuna:
Bibliografiset tiedot
Päätekijä: Хромова Л. Г.
Muut tekijät: Байлова Н. В.
Aineistotyyppi: Книга
Kieli:Russian
Julkaistu: Санкт-Петербург Лань 2022
Aiheet:
Linkit:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Tagit: Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!

Samankaltaisia teoksia