Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Autres auteurs: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Langue: | Russian |
Publié: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
par: Хромова Л. Г.
Publié: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
par: Рябцева С. А.
Publié: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
par: Шайдуллин Р. Р., et autres -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
par: Ковалева О. А.
Publié: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
par: Ковалева О. А.
Publié: (2023)