Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Rannpháirtithe: | Байлова Н. В. |
Formáid: | Книга |
Teanga: | Russian |
Foilsithe / Cruthaithe: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Ábhair: | |
Rochtain ar líne: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
de réir: Хромова Л. Г.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
de réir: Рябцева С. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
de réir: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
de réir: Ковалева О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
de réir: Ковалева О. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2023)