Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Хромова Л. Г. |
---|---|
מחברים אחרים: | Байлова Н. В. |
פורמט: | Книга |
שפה: | Russian |
יצא לאור: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
נושאים: | |
גישה מקוונת: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
מאת: Хромова Л. Г.
יצא לאור: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
מאת: Рябцева С. А.
יצא לאור: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
מאת: Шайдуллин Р. Р., и др. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
מאת: Ковалева О. А.
יצא לאור: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
מאת: Ковалева О. А.
יצא לאור: (2023)