Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Хромова Л. Г. |
---|---|
अन्य लेखक: | Байлова Н. В. |
स्वरूप: | Книга |
भाषा: | Russian |
प्रकाशित: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
विषय: | |
ऑनलाइन पहुंच: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
द्वारा: Хромова Л. Г.
प्रकाशित: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
द्वारा: Рябцева С. А.
प्रकाशित: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
द्वारा: Шайдуллин Р. Р., और अन्य -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
द्वारा: Ковалева О. А.
प्रकाशित: (2023)