Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Այլ հեղինակներ: | Байлова Н. В. |
Ձևաչափ: | Книга |
Լեզու: | Russian |
Հրապարակվել է: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Խորագրեր: | |
Առցանց հասանելիություն: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
: Хромова Л. Г.
Հրապարակվել է: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
: Рябцева С. А.
Հրապարակվել է: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
: Шайдуллин Р. Р., և այլն -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
: Ковалева О. А.
Հրապարակվել է: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
: Ковалева О. А.
Հրապարակվել է: (2023)