Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Salvato in:
Autore principale: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Altri autori: | Байлова Н. В. |
Natura: | Книга |
Lingua: | Russian |
Pubblicazione: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Soggetti: | |
Accesso online: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
di: Хромова Л. Г.
Pubblicazione: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
di: Рябцева С. А.
Pubblicazione: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
di: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
di: Ковалева О. А.
Pubblicazione: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
di: Ковалева О. А.
Pubblicazione: (2023)