Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
保存先:
第一著者: | Хромова Л. Г. |
---|---|
その他の著者: | Байлова Н. В. |
フォーマット: | Книга |
言語: | Russian |
出版事項: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
主題: | |
オンライン・アクセス: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
著者:: Хромова Л. Г.
出版事項: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
著者:: Рябцева С. А.
出版事項: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
著者:: Шайдуллин Р. Р., 等 -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
著者:: Ковалева О. А.
出版事項: (2023)