Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Andere auteurs: | Байлова Н. В. |
Formaat: | Книга |
Taal: | Russian |
Gepubliceerd in: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
door: Хромова Л. Г.
Gepubliceerd in: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
door: Рябцева С. А.
Gepubliceerd in: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
door: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
door: Ковалева О. А.
Gepubliceerd in: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
door: Ковалева О. А.
Gepubliceerd in: (2023)