Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Zapisane w:
1. autor: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Kolejni autorzy: | Байлова Н. В. |
Format: | Книга |
Język: | Russian |
Wydane: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
od: Хромова Л. Г.
Wydane: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
od: Рябцева С. А.
Wydane: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
od: Шайдуллин Р. Р., i wsp. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
od: Ковалева О. А.
Wydane: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
od: Ковалева О. А.
Wydane: (2023)