Пропуск в контексте

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Хромова Л. Г.
Другие авторы: Байлова Н. В.
Формат: Книга
Язык:Russian
Опубликовано: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Online-ссылка:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы