Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Сохранить в:
Главный автор: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Другие авторы: | Байлова Н. В. |
Формат: | Книга |
Язык: | Russian |
Опубликовано: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Темы: | |
Online-ссылка: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Автор: Хромова Л. Г.
Опубликовано: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Автор: Рябцева С. А.
Опубликовано: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
Автор: Шайдуллин Р. Р., и др. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Автор: Ковалева О. А.
Опубликовано: (2023)