Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Kaydedildi:
Yazar: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Diğer Yazarlar: | Байлова Н. В. |
Materyal Türü: | Книга |
Dil: | Russian |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Konular: | |
Online Erişim: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Etiketler: |
Etiketle
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Yazar:: Хромова Л. Г.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Yazar:: Рябцева С. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
Yazar:: Шайдуллин Р. Р., ve diğerleri -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Yazar:: Ковалева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Yazar:: Ковалева О. А.
Baskı/Yayın Bilgisi: (2023)