Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Хромова Л. Г. |
---|---|
Tác giả khác: | Байлова Н. В. |
Định dạng: | Книга |
Ngôn ngữ: | Russian |
Được phát hành: |
Санкт-Петербург
Лань
2022
|
Những chủ đề: | |
Truy cập trực tuyến: | https://e.lanbook.com/book/221291 https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
-
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья учебник для спо
Bằng: Хромова Л. Г.
Được phát hành: (2023) -
Дрожжи в переработке молочного сырья монография
Bằng: Рябцева С. А.
Được phát hành: (2023) -
Теоретические и практические аспекты полиморфизма генетических маркеров и их ассоциация с продуктивностью молочного скота
Bằng: Шайдуллин Р. Р., et al. -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Bằng: Ковалева О. А.
Được phát hành: (2022) -
Общая технология переработки сырья животного происхождения (мясо, молоко) учебник для спо
Bằng: Ковалева О. А.
Được phát hành: (2023)