Saltar ao contenido

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

Descrición completa

Gardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor Principal: Хромова Л. Г.
Outros autores: Байлова Н. В.
Formato: Книга
Idioma:Russian
Publicado: Санкт-Петербург Лань 2022
Темы:
Acceso en liña:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
Метки: Engadir etiqueta
Sen Etiquetas, Sexa o primeiro en etiquetar este rexistro!