Пропуск в контексте

Технология приемки и первичной обработки молочного сырья

Изложены сведения о составе и свойствах молока как сырья для молочной отрасли, показатели молочной продуктивности коров и факторы их обуславливающие. Большое внимание уделено вопросам получения молока высокого качества, современным требованиям к молочному сырью, первичной ее обработке в сельхозпредп...

全面介紹

Сохранить в:
書目詳細資料
主要作者: Хромова Л. Г.
其他作者: Байлова Н. В.
格式: Книга
語言:Russian
出版: Санкт-Петербург Лань 2022
主題:
在線閱讀:https://e.lanbook.com/book/221291
https://e.lanbook.com/img/cover/book/221291.jpg
標簽: 添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!