Anar al contingut

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Descripció completa

Guardat en:
Dades bibliogràfiques
Autor principal: Рензяева Т. В.
Altres autors: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Idioma:Russian
Publicat: Санкт-Петербург Лань 2022
Edició:6-е изд., стер.
Matèries:
Accés en línia:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Etiquetes: Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!