Přeskočit na obsah

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Celý popis

Uloženo v:
Podrobná bibliografie
Hlavní autor: Рензяева Т. В.
Další autoři: Назимова Г. И., Марков А. С.
Médium: Книга
Jazyk:Russian
Vydáno: Санкт-Петербург Лань 2022
Vydání:6-е изд., стер.
Témata:
On-line přístup:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Tagy: Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!