Neidio i'r cynnwys

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Disgrifiad llawn

Wedi'i Gadw mewn:
Manylion Llyfryddiaeth
Prif Awdur: Рензяева Т. В.
Awduron Eraill: Назимова Г. И., Марков А. С.
Fformat: Книга
Iaith:Russian
Cyhoeddwyd: Санкт-Петербург Лань 2022
Rhifyn:6-е изд., стер.
Pynciau:
Mynediad Ar-lein:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Tagiau: Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!