Пропуск в контексте

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Fuld beskrivelse

Сохранить в:
Bibliografiske detaljer
Hovedforfatter: Рензяева Т. В.
Andre forfattere: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Sprog:Russian
Udgivet: Санкт-Петербург Лань 2022
Udgivelse:6-е изд., стер.
Fag:
Online adgang:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Tags: Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!