Weiter zum Inhalt

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Рензяева Т. В.
Weitere Verfasser: Назимова Г. И., Марков А. С.
Format: Книга
Sprache:Russian
Veröffentlicht: Санкт-Петербург Лань 2022
Ausgabe:6-е изд., стер.
Schlagworte:
Online Zugang:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!