Joan edukira

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Deskribapen osoa

Gorde:
Xehetasun bibliografikoak
Egile nagusia: Рензяева Т. В.
Beste egile batzuk: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formatua: Книга
Hizkuntza:Russian
Argitaratua: Санкт-Петербург Лань 2022
Edizioa:6-е изд., стер.
Gaiak:
Sarrera elektronikoa:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Etiketak: Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!