Léim chuig an ábhar

Технология кондитерских изделий

Представлена классификация кондитерских изделий с использованием установленных стандартами терминов и определений в области готовых изделий и полуфабрикатов кондитерского производства. Охарактеризованы состав и свойства сырья и вспомогательных материалов. Рассмотрены основные технологические схемы п...

Cur síos iomlán

Sábháilte in:
Sonraí bibleagrafaíochta
Príomhchruthaitheoir: Рензяева Т. В.
Rannpháirtithe: Назимова Г. И., Марков А. С.
Formáid: Книга
Teanga:Russian
Foilsithe / Cruthaithe: Санкт-Петербург Лань 2022
Eagrán:6-е изд., стер.
Ábhair:
Rochtain ar líne:https://e.lanbook.com/book/223439
https://e.lanbook.com/img/cover/book/223439.jpg
Clibeanna: Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!